無標題文檔 - 皇家社会图标
皇家社会图标
 
?>>?正文  
文明交通惠人民 我市啟動“文明用車 規范停放 美麗港城 綠色出行”活動
2019年10月09日 08:25    

 

近日,我市舉行“文明用車 規范停放 美麗港城 綠色出行”活動啟動儀式,鼓勵廣大市民用實際行動打造文明交通,為美麗港城添光彩,向新中國成立70周年獻禮。

9月1日,《河北省文明行為促進條例》正式實施,對市民遵守城市管理法規、愛護城市環境,尤其是對市民的文明交通行為進行了明確規定。該活動的舉行旨在進一步引導廣大市民提高文明素質,提升文明城市建設水平。共享單車的出現,讓市民多了一種時尚便捷、環保健康的出行方式,很大程度上緩解了堵車煩、停車難的問題。上海鈞正網絡科技有限公司(哈啰出行)是我市目前唯一一家共享單車經營企業。在啟動儀式上,他們做出承諾:加大人力對各商圈、街道進行單車維護管理,做到“文明用車,美麗港城”。

此次活動由市文明辦、市交通運輸局、市交警支隊、市城市管理綜合行政執法局、開發區城市管理綜合行政執法局主辦,太陽城管委會、上海鈞正網絡科技有限公司(哈啰出行)承辦。

來源:秦皇島日報訊(記者陳引玉)

【責任編輯:系統管理員】  
  最新新聞
無標題文檔 - 皇家社会图标